Игра

Тянулись дни обычно-бестолковые мои,
Вчера похожее на завтра, сегодня тоже как вчера
И что-то здесь не так, говорю себе я «Посмотри
Налево, может быть направо? Поиск интересная игра!»

И что-то снова, так знакомо, ёкнуло в груди
 Себе сказала: «Два шага сделай, отойди!»
И вот четвёртая ночь уже, я как-то «сплю не сплю»
Молюсь, молюсь, не влюбились, опять люблю!
 
                Очередная жертва, или целых две
Любви бушующей в вечности - во мне!


Рецензии