Танцы

Танец прикосновения -
Алкоголь
в нашей крови...
Сердцу тепло, в голове никаких
забот.
И до утра в темноту отступает
боль.
И душа в невесомость идет на
взлет.
Танец прикосновений... Пускай
на миг
небыльстановится больше, чем
правды круг.
И над землею парит лебединый
крик:
танец прикосновения нежных
рук...


Рецензии