Мне грустно

Я пишу сейчас так,
И не стих, и не проза, а между...
Вот качнуло меня,
И уходит земля из под ног,
Я теряю надежду...

Внешне - все хорошо,
Но в душе беспокойство такое...
Может чувство вины,
Может чувство досады,
А возможно и то и другое.

Не хватает мне вас,
Я надеюсь, меня вы поймете..
Вы живете в Москве,
Мы в Молдове живем,
Далеко от родных вы живете.

Мы общаемся часто,
И видимся часто... в Инете,
Как мне вас не хватает,
Родные мои, мои дети...

Как бы было прекрасно,
Если б жили поближе иль рядом...
Приходили бы в гости,
Мы, с отцом, видеть вас всегда рады.

Только жизнь разбросала нас,
Вы живете теперь за границей...
А мы очень скучаем,
И хотим видеть чаще Любимые лица.

Лишь прожив много лет,
Понимаешь, как жизнь быстротечна,
Годы быстро летят, да и мы,
К сожаленью, не вечны...

Не хочу я заканчивать мысль
На такой грустной ноте...
Будем Бога просить,
Чтоб судьба подарила нам,
Не один еще годик...


Рецензии