Ты со мной..

Под росчерками падающих звезд,
В дрожаньи серебра ночной луны,
Ждут пробуждения весны от грез,
Под снегом дремлют первые цветы.

Я на обочине в полях остановлюсь,
В проталинах, где тихо плачет снег.
К стволу березы нежно прикоснусь,
Нахлынут чувства и ускорит сердце бег.
 
Вот так-же прикасаюсь я к тебе,
И в снах своих с тобою говорю..
Я благодарен переменчивой судьбе,
Что есть на свете ты.. и я тебя люблю!


Рецензии