Я не живу. Я просто существую

Мы уходили. Возвращались.
Попав в дурацкий Ведьмин круг.

Я пряталась от нас в работе.
Работа, курсы и досуг.

Сжигала время прочь. Жила как зомби.
Так каждый день и ночь всё время на работе.

Ты не звонил. Покой. Тебя никто не ищет.
Ты где-то там чужой и нет больше писем.

Я прихожу домой и падаю в кровать.
Мне всё равно.… И завтра снова так.

Опять вся жизнь в работе. И ничего не нужно.
Сегодняшний мой день ни лучше предыдущего.

Не знаю, сколько так всё будет продолжаться.
Я не живу опять. Я просто существую.

14/03/2013


Рецензии