Сирень

Сирени гроздьев пьяный аромат
Дождем умытый воздух наполняет.
И веря, что желаньям нет преград,
Я для тебя дурманящий букет ломаю.

Соцветья влажные держу в руке..
Простая истина меня не покидает:
Цветы, что предназначены тебе,
Несу другой.., а о Тебе я лишь мечтаю..


Рецензии