Эгоистка

Шесть раз кричала, больше не влюблюсь.
Семь раз не верил ты моим словам.
Это уже даже между нами не любовь ,
это просто стали чувства - хлам.

И я, наверное, тебя не дождусь,
пойду по дальней и своей дороге.
Читать книги, в голове играет блюз,
не буду больше ждать тебя в тревоге.

Не стану больше от мира защищать,
теперь вся жизнь твоя покатится по низу.
Надоело тебя как бога воспевать,
и не поверю опять твоим капризам.

Теперь я буду думать только о себе,
какая разница, что стану эгоисткой.
Бросаю жизнь на произвол судьбе,
ты убил ту любовь, что была чистой.


Рецензии