Ты..

В твоих движениях
Сама Любовь живет.
Во взгляде карих глаз,
И в рук прикосновеньи.
Чудесных тайн в тебе
Не разглядит лишь тот,
Кто радость быть с тобой
Давно предал забвенью..
Как жалок тот слепец,
Что глядя сквозь тебя,
В потоке слов ненужных
Страх свой укрывает.
Конечно невдомек ему,
Что ты утеряна давно.
Наивно полагает он,
Что лишь сейчас тебя теряет..

Незримая в тебе
Сама Любовь живет.
В чудесном голосе твоем
И в губ прикосновеньи.
И счастлив будет тот,
Кто все это поймет.
И в этом примет он
Небес благословенье..


Рецензии