Что делать если влюбился...

Что делать если влюбился?
Купить себе "спирта" и пить пока не выйдет?
Или только хуже: правда" горит" как напился,
Жаль, ведь это искушение других обидит...

Или принять все это-
Мол в мире все как данность,
Какие там Ромео и Джульета!?-
Там просто мимолетность- слабость...

Здесь не все как в книгах сериалах,
В мозгу кипит, и в памяти о ней - на "красный диплом",
И запахи ее не покидают ткань на одеялах,
Меж ребрами вонзившись колом...

И я как преданный вампир,
По суетной легенде погибаю,
Яды по телу разошлись, но разукрасив мир,
По клеточке , так медленно и незаметно иссыхаю...

Лишь когда рядом и в этого вампира- полумертвеца,
Вселяется неведомая сила, происходит изменение,
Счастливым человеком, готового на все, как в сказках храбреца,
Слывет, сладчайшее вкусивший искушение...


Рецензии