Все люблю...

Все люблю на этом свете...
Песнь, что нудно свищет ветер,
Росы, что так скупо плачут,
Все что так, а не иначе.

Сказку, что шептала плавно
Ночь, вступающая в утро,
Тень ромашки у колодца,
Все, что глупо так и мудро.

Жизнь, случайности, обманы,
Мир любви, напастей, цвета,
Я люблю все без причины
И не требую ответа.


Рецензии