Так не бывает...

День ото дня меня тянет к тебе.
Я говорю с тобой в дальних дорогах.
Образ твой нежный увижу в окне,
И задержусь перед ним я немного.

Ночью прохладной встречаю Луну,
Ведь только я так тебя называю.
И редких слез не отдам никому,
Пусть не узнает никто, как скучаю.

Имя твое повторю вновь и вновь,
И прокляну расстоянья меж нами.
Ради тебя усмирю свою боль,
Ведь тебе плохо, когда я страдаю.

Я обниму тебя в светлых мечтах,
Теплым дыханьем тебя я согрею.
И засыпая, найду тебя в снах,
Я по другому любить не умею..

"Так не бывает.." - мелькнет в голове,
Разум мой верный меня охраняет.
Сердце-ж ему тихо скажет в ответ:
"Ты тут не властен.., бывает, БЫВАЕТ!"


Рецензии
опять сон...

Серая Туча   14.03.2013 16:09     Заявить о нарушении