Только ты

Так только ты — поднять меня, кружить,
Лежать в снегу и впитывать всей кожей
Того, кто обречён быть всех дороже
И в сердце вечно сладкой болью жить.
Так только ты — и я за то в долгу -
Быть и самою музыкою можешь,
Мурашками бежать, смеясь над ложью,
Что без тебя хоть день прожить смогу.
Так только ты — смотреть и узнавать,
Что я  - и ангел твой, и всё же ведьма,
Что навсегда и первой, и последней
Я только для тебя сумела стать.


Рецензии