Электричество

Мне сложно остановиться,
Когда за тобою бегу
И все электроны вселенной
Сливаются в цель одну

И можно построить город
А может и целый мир
И сшить из любовных ниток
Бескрайних потоков эфир!

И этого будет мало
Для яркого света души,
Но в сердце есть электричество
Которое включаешь ты!


Рецензии