Беда

«...А если вдруг фигня случиться
Что ты полюбишь не меня
Пускай огонь любви струится,
Пусть будет счастливо дитя"

             Божков Сергей  «Немного о себе»

Бегут стремглав сперматозойды
Фонтаном, дикою ордой!
Мне наплевать, какой породы
Меня сразила ты Бедой!

Мой мозг так дик и необуздан,
Что удивляюсь в сотый раз:
За что же так бездарно взнуздан
Тобой, как жалкий яйцетряс?

И если вдруг тебе случится
Влюбиться в нового коня,
Пусть по ногам твоим струится
Другого семя - не меня!


Рецензии