Во дни великой грусти...

Когда становится мне больно
Во дни великой грусти и печали,
Во дни,когда идут дожди,
Когда потерянное чувство,
Говорит - Не жди.

Я поднимаюсь с кресла гордо,
И ухожу туда,где облака,
Где никогда не видно боли,
Где не подаст никто платка.


Рецензии