Лепестки роз белых для Тебя!

лепестки белых роз для тебя
чтоб смягчить твою нежную душу
сердце бьется моё для тебя
сильно бьется ты только послушай
луч сквозь раму пробьет для тебя
чтоб согреть мою кошечку утром
кофе в чашке стоит для тебя
лепестки для тебя перламутром
пусть сияют крича о любви
хоть и страстно но всё таки нежно
этот стих не о пальцах в крови...
а о нежности вечной безбрежной
этот стих не о мертвых кусках...
моего воспаленного мозга
этот стих о других берегах
и о ласке любви не о розгах...
этот стих о тебе для тебя
самой лучшей моей на планете
и женою ты будешь! лишь ты!
и родятся чудесные дети!
и малышку подаришь ты нам
всю в тебя а другой мне не надо!
ты забудешь чужой старый дом
въедешь в наш! нету высшей награды!
лепестки белых роз для тебя
с говорящим понятным подтекстом
что люблю я безумно тебя
беспредельно безумно всем сердцем!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.