подарил

Нежность любви своей
Подарил ты сегодня мне,
И на свете ты всех милей,
Всех красивей на нашей земле.

В холодной весне морозов
Теплом меня ты согрел,
И в снежных глубоких заносах
Приехать ко мне ты сумел.

Счастья солнечных далей
Приблизил своей улыбкой,
Любовь мы построили сами,
Несмотря на все наши ошибки.

Несмотря на зависть людей,
Вместе, нам, хорошо,
Среди прохладных весенних дней
Наше время любви пришло.

Время коротких встреч -
Зимних дней позади,
Время оголенных плеч -
Летней жары впереди!


Рецензии