Вешки

Ты сам себе кнут
И ты сам себе пряник
Другие напрасно тебя ускоряют
Не сдвинуться с места
(Кричи - не кричи)
Пока не накапало вешних причин
Век сна..
Про рас таешь
Нахохленный, жалкий
Стеченье событий
И лето
И жарко
И кто бы подумал
Капелью назад,
Что солнце - не сон
Нам зажмурит глаза?


Рецензии