Солгу

И отвлеку, заплакав, и солгу,
Что счастлива теперь и всё такое.
Останься жив, коль у меня в долгу.
Не будь моим — лиши меня покоя.
И танцевать, и снова наливать
Бокал, пока не полна эта чаша.
Пока ты жив, я продолжаю лгать,
Что всё на свете — нужное, всё наше.
И оттолкну, и вынесу, сожгу
Прощаемое многими другими.
Останься жив, и я ещё солгу -
И ради, и во славу и во имя.


Рецензии