Отчасти

Отчасти ты - невинное дитя, отчасти - дьявол.
Ничто в тебе меня так не влечёт,
Как ощущение посмертной славы
И беззащитность нежных впалых щёк.
Отчасти ты - спасение, отчасти - пропасть.
Ничто в тебе не в силах защитить,
Впадаю я в бессилие и робость,
Которых не могу себе простить.
Отчасти ты - беда, отчасти - счастье.
Я чувствую - гореть в одном аду.
Ведь я давно уже - и ты отчасти.
Где будешь ты, туда и я приду.


Рецензии