Мой соколик

НЕБА СИНЬ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА,
НЕБА СИНЬ КУПАЕТСЯ В ОЗЕРЕ.
И ОТ СОЛНЦА БЛЕСНУЛА СЛЕЗА,
ВОРВАЛОСЬ ЛЕТО БУРНЫМ КОЗЫРЕМ.
ИЗУМРУДОМ НАКРЫЛИСЬ ПОЛЯ,
ПО ТРАВЕ РОСА РАСТЕКАЕТСЯ,
ЗАСМОЛИЛИ ВОВСЮ ТОПОЛЯ,
УЖ ЧЕРЁМУХА РАСПУСКАЕТСЯ.
КОПОШАТСЯ В ГНЕЗДЕ ПТЕНЦЫ,
И БЕРЁЗКИ ПРИКРЫЛИСЬ ЛИСТВОЮ,
ДАРЯТ СВЕЖЕСТЬ СВОЕЙ ПЫЛЬЦЫ,
ЗАПЛЕТАЯСЬ В КУДРИ СО МНОЮ.
ВЕТЕРОК К ГОРЯЧИМ ЩЕКАМ
ПРИКОСНУЛСЯ,МАНЯ ПРОХЛАДОЙ.
ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ИСКАЛ?
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛ,ЧТО Я ГДЕ-ТО РЯДОМ.
ТЕНЬЮ Я ЗАТЕРЯЛАСЬ В ЛЕСУ,
НА ПУТИ ТВОЁМ СТАЛА СУДЬБОЮ.
Я,КАК ПЧЁЛКА НЕКТАР НЕСУ,
Я РОСОЮ ТЕБЯ ОМОЮ.
СЛЫШИШЬ ,ПТИЦЫ ХОРАЛ ПОЮТ
ДЛЯ ТЕБЯ,МОЙ СОКОЛИК ЯСНЫЙ,
РАДУГ ВЕШНИХ ВЗОРВАЛСЯ САЛЮТ-
Я СЕГОДНЯ НА ВСЁ СОГЛАСНА!..


Рецензии
Красиво, нежно и чувственно! Счастья и Любви! С улыбкой!

Саша Залётный   18.02.2014 15:31     Заявить о нарушении
В третьей строчке только букву О пропустили -и от солнца.

Саша Залётный   18.02.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.