Здравствуй,...

Здравствуй, Человек-Ломкие Кости,
Не от болезни, - от глупых слов;
Не от недуга, - от лишних ртов
Кости ломаются от дыхания грусти.

Здравствуй, Человек-Сухие Глаза,
Не от жары, - опустело лишь море.
По крайней мере, я уж не слышу прибоя
В глазах твоих. В них пустыня, а не гроза.

Здравствуй, Человек-Цепкая Мысль,
Не от когтей; просто крепко ты держишь,
И душу собою мою мягко режешь.
Цепляешь пилой, словно палач крысу.

..Здравствуй, Девочка-Нежность Моя;
Я не от скуки, - от нужды в тебе дикой;
Не от "жалею". Слыхал твои крики.
Теперь ты моя до горизонта краЯ..

13/03/13г.


Рецензии
потрясающее стихотворение) Здравствуй)

Екатерина Заря   14.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Радует, что читаете:)

Кононенко Анна   14.03.2013 18:48   Заявить о нарушении