МЫ

Почему... Поменять...
Нельзя вернуть время вспять!

Мои чувства угасшие в тьме
И все что я думал о нашей судьбе.
Ту первую встречу над землей,
Когда мы парили вместе с тобой.
Все то что было между нами
Скрылось в моей печали.

Но все изменилось когда
Пришли страдания и переживания
Приводившие к обрыву дыхания
И тогда...
Я погружался в сон
И слышал ужасный стон,
И он убивал меня
Но я просил Бога спасти лишь тебя.
И так проходил день за днем
Пока мы вновь не остались вдвоем...


Рецензии