Убийца сердца

В моих глазах убийца падал с крыши,
его не остановит сильный ветер.
В этом мире он закономерно лишний,
и никто за это сегодня не ответит.

Он убил меня за то, что я любила.
Не его совсем, а песни в одиночку.
Я на небе получила крылья,
и возможность написать все строчки.

Он падал в низ, за то что не простил себя,
совесть замучала, а может день не удался.
И все мысли продуманные про меня,
размоет дождь, как и кровь 17-того октября.

Он по пути к земле громко прошепчет,
Прости за все - любовь ушла.
А перет тем вспомнит, как задушил меня под вечер.
Его молчание убило навсегда.


Рецензии