***

Башка пуста,
В кармане нолик,
И мир не тот уже давно,
А я  как старый алкоголик,
На лес смотрю в своё окно.
Прошли обиды, чувство боли,
Как уксус, кислое вино,
А я как старый алкоголик,
Ещё смотрю в пустое дно.
Мы молоды – нетрезвы глазом,
Кругом нам чудятся алмазы
И верим каждому подряд,
Всему свой час –
Трезвеет разум,
Способный  видеть сквозь наряд,
Нас окружающий,  маразм.


Рецензии