Я жду и буду ждать

Я жду и буду ждать ,только тебя
каждый день в моём доме ,горит свеча
кажется я больше не проживу и дня ,
кажется разлука убьёт меня.
Лишь для тебя в груди что то бьётся ,
это что то мне кажется ,сердцем зовётся.
Мне говорят что она не вернётся,
Я знаю точно что ты вернёшься , и  огонь снова зажжется
Хочу сказать тебе,то  что внутри  хранил,
в душе храню я улыбку и каждый твой взгляд
Мечтаю о том чтоб у нас был свой дом и чтоб в этом доме мы были только двоём...


Рецензии