Смерть полковника - крёстного отца

Почему смерть забирает самых лучших?
Это ломает внутри, невыносимо душит
Слишком много людей ушло на тот свет
И выхода у нас на избежанье смерти нет
Смерть забрала тебя, оставив только слёзы
Оставив боль и много нерешённых вопросов
Как теперь с этим жить, я не понимаю
И лишь увидеть живым тебя я мечтаю
Взяла твою фамилию в память о тебе
Я знаю точно:полковник помнит обо мне
Прости что в день твоей смерти меня не было рядом
И вот бьют колокола сто ударов подряд
Мне больно понимать, что тебя нет в живых
Мне страшно верить, что я тебя не увижу
Я верю в то, что ты крестницу не забыл
Теперь тебя нет. И я себя ненавижу

Припев:
Я запомнила день, когда ты ушёл
Просто взял и ушёл. Навсегда.
Я хочу что ты вернулся, снова пришёл
И не уходил больше. Никогда.

Ты заменял мне всё время родного отца
Ты был со мной всегда и до конца
Мы редко виделись, но ты проявлял заботу
Не как родной отец говорил: Мне надо на работу.
Я не была с тобой часто, но тебя любила
И даже 3 года спустя я тебя не забыла
Я часто вспоминаю, как время с тобой проводили
Ходили в парк аттракционов, гулять ходили
Ты был мне другом, помимо отца крёстного
Но заменялмне многих, я говорю серьёзно
Проблемы мои ты слушал так внимательно
И говорил мне: ты всё равно замечательная
Кто-то не понимает, как же это больно
Терять того, кто заменял отца родного
Но я точно знаю:я буду тебя помнить
Мне ни за что не забыть моменты с тобой

Припев:
Я запомнила день, когда ты ушёл
Просто взял и ушёл. Навсегда.
Я хочу что ты вернулся, снова пришёл
И не уходил больше. Никогда.

Как сложно жить, когда есть потеря в сердце
Сложно понимать, что ты куда-то делся
Куда-то в пустоту, куда-то в бездну
Ты открыл для себя новый мир безбрежный
Двадцать первое мая я никогда не забуду
Две одиннадцатый год я всё равно помнить буду
Смерть твоя нежданна, непредсказуема
Она непреодалимое препятствие для моего ума
Страшно понимать, что ты умирал один
Ведь никто, никто к тебе не приходил
Тяжело вспоминать, но видеть тяжелее
Но об одном своём поступке я жалею
Я жалею о том, что меня не было с тобой
Если была бы рядом - ничего бы не случилось
Но теперь вместо радости только боль со мной
Ведь твоё сердце навсегда остановилось...

Припев:
Я запомнила день, когда ты ушёл
Просто взял и ушёл. Навсегда.
Я хочу что ты вернулся, снова пришёл
И не уходил больше. Никогда.(2 раза)


Рецензии