***

Я полюблен! Человек-Идиот полюблен!

Любых мне поводов хватает, что бы думать
Юным когда был совсем еще - всё рассуждал
Банально правда и чего греха таить то - глупо.
Людей я видишь ли всех лицемерными считал,
Южнее и теплее мысли не водились. Запрещал.

Так и повелось вот у меня с тех пор однако
Есть мысли только лишь о том, что мир весь зол
Будь то и день прекрасный, все прекрасно
Я хоть и рад, все иллюзорно видится мне в нем.

Месяца бегут, года проходят быстрым шагом
Уж и не пацан, в апреле двадцать стукнет лет
Развитием ума я вырос раза в два так...
Любить (внезапно) захотелось от души к душе.
Я полюбил и в правду (а ведь только захотел)

Мои все взгляды чуть сменились от воздействий,
От игры ее со мной, характера ее (который резкий) и
Ясных, карих глаз (а по другому как?) прелестных.

Раз много я свой бред из головы ей доносил
Она же спорила, терпела ведь и терпит не переставая
Да удивляет меня этим. Я до сих пор для нее мил.
Ничтожным все моё мировоззрение не считая
А также в целом маленький мой странный мир
Январским холодом не судит (хорошая какая)

Бардак в котором эго мое мелочное жило
Едва едва, точней сказать - существовало
За пару месяцев зажи'ло, тепло ее вдыхая!

Конечно перемены эти все еще в начал начале
Отбросом я еще себя ничтожным так же чту
Но надо же признать - ее все действа повлияли
Ценна она мне, я за это в общем и люблю.
А если мне она не верит.. (да верит, что я говорю)

Послесловие

Если ты всю суть стиха сумел понять
От остроумных шуточек пожалуйста воздержись
(Хотя кто ж тут вообще будет читать
И уж тем боле сути понимать? Ты Дим, отскстись, отскстись, отскстись.)

2013 Март


Рецензии