Выше облаков...

Любить – не значит говорить,
Бросать повсюду комплименты.
Увы, не эти аргументы
Помогут чувства объяснить…

Слова… Слова – они лишь дым,
Всего лишь способ для общения,
Для разговоров, обобщения,
Но слово может быть пустым…

Поступки – вот что есть любовь,
И нежность, теплота , забота.
Когда лишь рядом этот кто-то
И с ним ты выше облаков!


Рецензии
Не говори люблю словами...
Скажи не открывая рта...
Скажи деревьями, дождём,
И облаками... -Не говори,
А просто посмотри в мои
Глаза...

Алексей Харченко 7   10.05.2013 14:18     Заявить о нарушении