как мало

как мало в этой жизни потрясений
радостных, безумных и простых
как мало ты дарил букет сирени
мне в руки с браслетом золотым.

как мало мы с тобой смотрели в окна,
считали голубей на проводах
а знаешь, я давно за нас спокойна
 и отчетливо оттягиваю шаг.

уже моим морям тебя не заманить,
мои сирены тебе все спели песни
я знаю, что умела раньше жить
раскрашивая свои руки в перстни.

как мало было в жизни потрясений
как мало и мгновенно ты любил
как жалко, что моих видений
ты так и не убил,
так и не убил.


Рецензии