Розы в сугробах

Это,скорее, разность
Между Тобой и Миром -
Красные в холоде розы
Над вырытой вновь могилой.

Цвести вам уже нестрашно -
Творец продолжений тот,
Посмел кто не тронуть ваших
Корней, обрезая плод.

Другие родятся розы -
Для свадеб, пиров, торжеств -
Красоты поставить в вазу -
Пожалуй, премилый жест,

Но те, что цветут в сугробах,
Живее красы любой.
Это,скорее, вечность,
Сорванная Тобой.


Рецензии