***

Не верю. Или верить не хочу.
Не понимаю, а в душе надеюсь.
Ведь ты молчишь, и я молчу,
Я не хочу в разлуку верить…

И вечер пятницы сегодня
Считаю: третий день молчишь.
И в голове: тебе угодно-
Со мной теперь не говоришь.

Терзаюсь мыслями сомненья:
Звонить, дождаться иль забыть?
Но наступает отвращенье,
Когда слова звучат: простить.

Мне сложно, больно, я устала
Бросать монету в небеса.
Теперь  на две ноги я встала,
Пошла, но только вот куда?


Рецензии