Обнимаю тебя..

Жаль, не могу я к тебе прикоснуться,
Нежный порыв мой к тебе бестелесен..
И наши губы, увы, не сольются,
Хоть поцелуй этот, знаю, чудесен..

Сердце не дрогнет от теплых объятий,
И не зайдется в волнующем беге.
Вздох восхищением мой не захватит,
И не витать мне от счастия в небе..

Запах волос твоих, чуть уловимый,
Я не почувствую, что тут попишешь..
Взгляд милых глаз будет мною незримый,
Разве что голос, быть может, услышу..

Пусть в аксиоме мне этой все ясно,
Но в нашу хрупкую нить я вплетаю
Для моей женщины, самой прекрасной
Россыпи чувств, что в душе сберегаю..

Пусть же все будет сродни наважденью..
Пусть на мгновение дрогнут ресницы.
Мысли вспорхнут листопадом осенним,
Ты не подумай, что это все снится..

Все может выглядеть, как совпаденье,
Можно не думать об этом стараться,
Но вдруг ускорится сердцебиенье,
И на щеках - нежный след от румянца..

Все, может, станет едва объяснимой,
Легкою тенью скользнувшей улыбки,
И на вопрос: "Ты чего загрустила?.."
Ты не ответишь.. настолько все зыбко..

Все не спроста, в том тебе я признаюсь,
Не отдавай дань простым объясненьям.
Знай, что к тебе я в сей миг прикасаюсь,
Чтобы обнять тебя, в твой День рожденья..

То, что дарю тебе - вне расстояний,
Ветры невзгод мой порыв не остудят.
Пусть моя Нежность тебя согревает,    
И пусть Любовь с тобой вечно пребудет!

И вот так к сердцу тебя прижимая,
Все, что тебе, так хочу пожелать я,
Пусть умолчу, лишних слов не роняя,
Ты все поймешь в моих нежных объятьях..


Рецензии