Люби его

Он обнимет тебя нежно-нежно
Ночью.
Он беречь тебя хрупкую хочет
Очень.
На висках у него от тоски
Проседь.
От того что в душе иногда
Осень.
От того что бывает совсем
Грустно.
Без тебя, ты поверь, ему очень
Пусто.
Не бросай его пожалей
Веришь?
Он для всех в свою душу закрыл
Двери.
Для тебя лишь одной все его
Песни.
Вам на небе написано быть
Вместе.
Ты согрей его душу теплом
Жарким.
Для него от вселенной ты будь
Подарком.
И увидишь как счастье в глазах
Светит.
Потому что нет больше таких
На свете.


Рецензии