2 метра

Ты видишь всё не так
свет будто преломлен
сквозь нанесённый лак
отсвечивает он
чрез пелену одежд
угрюмых серых дней
проглядывает плешь
несбывшихся идей
на ощупь тоже чушь
все дрябло и смешно
тут не играют туш
и не бодрит вино
в лицо смешок судьбе
скажи что оптимист
а после что тебе?
Лишь на два метра вниз


Рецензии
грустно как-то,но жизненно

Людмила Калиманова   10.06.2013 20:56     Заявить о нарушении