***

* * * * *
Просто я искал тебя
С той весны , что щемит сердце ,
Как сомнения та дверца
От заката до меня .

Просто долго спал один
До весны , что сердце щемит ,
Кто – то вышел ,кто – то верит
В чистоту души глубин .

Просто долго я бежал
К той весне , сердца щемящей ,
Васильки там настоящие ,
В той стране больших зеркал .

Просто там я был собой ,
Просто ты меня любила ,
Ты меня ведь не забыла ?
Ты другая , я другой .


Рецензии