встреч твоих жду

Встреч с тобой жду с нетерпением,
Ласковых нежных слов,
Поцелуи твои с оживлением
Вопреки ненасытных снов...

В доме твой запах нежный
Остается, когда ты уходишь,
А по весне так снежно,
Но тепло, когда ты приходишь...

Вечно можно скучать по губам
По приятным мурашкам по коже,
И поддаться твоим словам
Без задумчивых мыслей можно...

И отдаться твоим рукам
Тоже запросто можно в ночИ,
И поцелуи к моим ногам,
Ты преподносишь как солнца лучи...


Рецензии