твой образ

Твой образ создан волшебством,
Печаль и нежность свиты в нем.
Воздушность облака и хрупкость хрусталя,
Чудесное цветенье миндаля.
Чарующая тайна скрыта в нем,
Манящая все больше с каждым днем!


Рецензии