Полночь

Вплетаясь нитью в покрывало сна,
Крадётся Полночь бархатною кошкой,
Гася своим дыханьем свет в окошках,
Вся тайн неведомых полна её сума.

Вздымаясь дымкой лёгкой над постелью,
Уносит страхи и обиды дня
И горести надёжно полоня,
К утру стремится звёздною метелью.

10.06.08


Рецензии