Моё слово

И так не услышав заветных тех слов,
Что бьют по мозгам, их давя словно пресс.
Я всё забываю и сразу назло
Теряю пожизненно  к вам интерес.

Вы стали скучны мне, сплошной примитив.
А Я, как свободная гордая птица,
Не в силах позволить себе "потерпеть",
Не в силах еще раз опять оступиться.


Рецензии