За недра шиш

Раз глядел я передачу,на ТВ аль НТВ
Умны дяденьки решали, дать деньжат тебе и мне
Ну за энти за богатства,что с земли бурят сейчас
То бишь газ они качають, нефти дохрена у нас

До того договорились,что проблемы не решить
Референдум не поможеть,денег с них нам не стрястить
Почему так получилось,буржуй денег не отдасть
Ну тогда зачем ребята,нахрена така нам власть

Надо мирно всем решить нам,девиденды ПОЛУЧАТЬ!!
Не буржуям же тряклятым, деньги с недров все качать
Поделиться надо братцы ,нахапались ведь сейчас
А иначе нам придется,разобидиться на васть.

     А.Копыров.  14.03.13.г. 


Рецензии