ДЛЯ ТЕБЯ

Может, птица в окно залетела
Или дождь пробежал по степи.
Для тебя сейчас иволга пела,
Не пугайся и сладко спи...

Для тебя – чудеса сохранят
Светлячки на лунной дорожке.
И пусть ангелы тихо сопят
В твоей маленькой тёплой ладошке.


Рецензии