***

Пусть вновь придет домой немая скука,
ЗаполонИт собой все комнаты, шкафы,
Не потеряв, не знаем мы цены,
И одиночество пусть будет вновь наукой.

И пусть утихнет, сердца, громкий гул.
И тишина, опять, проникнет в уши,
Не слышно мыслей, да зачем их слушать?
Они о том, как я всегда "тонул".

Ты где-то есть, наверняка, не спорю,
Играешь прядями волос, глядишь в окно,
Ты улыбнешься, точно как в кино,
Тебя увидев счастья слез не скрою.

Сегодня ночь, опять спешит ко мне.
Раздавлен, смят, бумажною салфеткой.
А "завтра" встречусь я с тобой, моей конфеткой,
И подарю тебе, все то, что есть во мне.

Дополнишь, ты, меня своей любовью,
Распустишься красивейшим цветком,
Войдешь лучем, ко мне, тихонько в дом,
Поселишься и стану я свободней.

Ну, а пока, я жду, лишь только ночь.
Она сегодня снова опоздает,
Поговорим, потом она растает,
И одиночество придется превозмочь.


Рецензии