we are young

бледный рассвет
обнимет лучами крышу
А я буду любоваться тем,
как ты дышишь
Как темные тени
Лежавшие под глазами
как Марианские впадины
Исчезнут
Испарятся, как вчерашние градины
как испарились мы сами
с крыши ресторана напротив
запахнет лазаньей
Ты распахнешь те самые
полные уже не боли
к радости
а счастьем, глаза
Пропитанные насквозь разлукой
и близостью
твой поцелуй неистовый
растворит все мои
святые истины
все, что нам обещали
вокзальные евангелисты
обязательно сбудется
И будет кричать
на серой улице
пьяный панк
Что нужно успеть пожить
пока
we are young


Рецензии