Я Ангел

Я ангел грусти не земной
Я неземная, но с тобой
Я море, волны, глубина
Зачем скажи тебе нужна?
Я не пойму людей слова
Я ветер, солнце, я луна
Я радость, грусть
Я свет и тьма
Ответь, зачем тебе нужна?
Я нежность ,ласка, я прибой
Ты на всегда будешь со мной
если отпустишь ты меня...


Рецензии
навсегда
тогда зачем ты мне нужна?
коли совсем мне не нужна?
хотя и всем другим нужна?
хотя?...
:)

Макс Мерлев   14.03.2013 00:58     Заявить о нарушении