Ночь была не спокойной...

Ночь была не спокойной, не смогла я уснуть
Я считала, но тщетно, Память не обмануть...
Может это лишь снится, мне в ночной тишине.
Что могла я влюбиться, вновь, опять по весне..
Я у моря бродила, не один час подряд,
Как волною накрыло, прячу грустный свой взгляд.
Или , просто взгрустнулось, мне о том, о былом,
Сердце вдруг встрепенулось, вспоминия о нем...
И Душа, как шальная, не могу сладить с ней,
Словно чайка морская, к морю рвется скорей..
Успокойся, сердечко, успокойся душа,
Не Любовь это вовсе, это - Память моя...


Рецензии