Денису Ч

Заметает чОртовой пургой
Круг невыполненных данных обещаний,
В череду сливается прощаний,
Мир реальный заслонив собой.

Подожди, хоть миг на месте стоя!
Пусть осядет сажа этой лжи,
Пусть сквозь вихрь проступит наша жизнь,
Стань средь бури островком покоя!

Вспомни то, чему учил сенсей:
Воин Сердца не трясёт руками,
Лоб не морщит перед дураками,
А иначе – сам он – Дуралей!

Не беги за девкою-судьбой:
Почести нам воздадут сполна,
Когда Смерть – девятая волна,
Схлынув, унесёт нас за собой…

14.08.08


Рецензии