А ты умеешь так любить?

А ты умеешь так любить?
Чтоб дрожь по телу бесконечно,
Чтоб находясь на пути млечном,
Ты сердце, заставляла бить.

А ты умеешь так любить?
Сквозь льды, дожди и снегопады,
Все стороной пройдя преграды,
Не пряча парус, тихо плыть.

А ты умеешь так любить?
Летать по небу и не сбиться,
Друг другу продолжая сниться,
Забыв про время, просто жить.

А ты умеешь так любить?
Когда вокруг темно и сыро,
Когда конец настал для мира,
Меня, прижав к себе молить.

Ведь можно долго говорить,
И приводить примеров тоже,
Один вопрос меня лишь гложет,
А ты умеешь так любить?


Рецензии