***

Понимаю, конечно же нет, -
Ты не Бог и не ангел небесный,
Хоть, я знаю – тебе будет лестно,
Что, как Богу, дала я обет.
Ты пришел из страны, где – Весна,
Где цветы, голубые качели,
Где напевно играют свирели.
Ты пришел, и была я одна.
Мне улыбку и смех подарил, -
Я не знала, что это такое.
И теперь не найти мне покоя, -
Ты ушел, улетел, воспарил…


Рецензии