Ответ

А у меня тебя как будто снова нет.
И слезы по щекам, и дрожь по телу.
Мне нужен от тебя один ответ,
Ах, как бы "да" услышать я хотела.

Не сплю ночами, слёзы не дают,
Душа лишь разрывается на части.
Я знаю то, как люди предают
И мне не избежать такой напасти.

Я в ожидании, мне спасенья нет
Хочу я лишь узнать ответ желанный,
И пусть ответом будет слово "нет",
И пусть болит моя на сердце рана.

Когда настанет ясность и покой
Я вновь вдохну свободы теплый ветер
И ничего, что быть хочу с тобой,
Достаточно того, что ты ответил.


Рецензии